Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что свинина жирное мясо? Можно ведь купить одну вырезку без белого жира и всё тогда оно будет не жирное
3 годов
назад
от
Алёна Повзун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
оно б* все равно жирное. пожарь чисто мясо и увидишь. и это тяжелая еда во всех смыслах, которые только есть. единственный варик -это шашлык из шеи и то жирный или коптить мясо, тогда вытекает много жира. на*уй надо.
3 годов
назад
от
юлия ревенко
▲
▼
0
голосов
Тупые стереотипы. Баранина и курица значительно жирне. Свинина просто сочне, чем говядина. А сам жир есть в любом мясе. Я обычно покупаю окорок или шейку. Белый жир срезаю и замораживаю, он просто не очень вкусный, жарю на нем картошку.
3 годов
назад
от
Наталья Кривцова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли законсервировать соцветия чеснока, когда стрелки уже старые, жесткие?
7 годов
назад
от
Ангелина Синицина
1
ответ
Знает кто 95 чай узбекский в чем его польза?
8 годов
назад
от
Нова нова
1
ответ
Можно ли жарить морепродукты в заливке?
6 годов
назад
от
Бори Кувалдин