Можно ли варить борщ с тушенкой, а не на кости? Будет ли он таким же вкусным и «наваристым»

5 месяцев назад от Лапочка

2 Ответа



0 голосов
Вы можете запросто варить борщ с тушенкой вместо костей? Боле того, это даже довольно распространенная практика, особенно для тех, кто не хочет возиться с варкой бульона?
 
Конечно, борщ, сваренный на костях, будет иметь боле насыщенный и глубокий вкус. Но тушенка тоже может отлично с этим справиться! ? Главное - подобрать правильную е разновидность.
 
Я бы порекомендовал использовать качественную и мясистую говяжью тушенку? Она придаст борщу ту самую наваристость и аромат, которых вы ожидаете?
 
Просто обжарьте тушенку на сковороде, чтобы она отдала все свои соки, а затем добавьте е в кастрюлю с остальными ингредиентами? И ваш борщ будет готов радовать вас своим вкусом! ?
 
Да, возможно, он будет слегка отличаться от классического варианта на костях. Но поверьте, он все равно получится очень вкусным и сытным? А порой даже боле простым и быстрым в приготовлении?
 
Так что смело экспериментируйте! ?
5 месяцев назад от nora
0 голосов
Запросто! Можно сварить борщ и вовсе без мясной составляющей, и он будет реально вкусным! Иногда хочется варианта полегче. Честно, для меня в борще капуста, свёкла и богатая, насыщенная пассеровка из лука, моркови и томата - боле важные ингредиенты, чем мясо) Без мяса борщ получится, а вот без них - неа)
5 месяцев назад от Юлия Калдарь

Связанные вопросы