Давече готовили карбонару, не понравилось. Почему людям она нравится? В чем её смысл?

4 года назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
нужно начать с того, что, во-первых, чтобы было вкусно, нужно уметь готовить, во-вторых, вкусы у всех разные, если вам не понравилось, то это не значит, что не вкусно, просто именно вам не нравится
4 года назад от псевдоним
0 голосов
Просто анекдот, без намеков и обид. Готовил по рецепту, только вместо курицы взял рыбу, вместо грибов -бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решил не тушить, а отварил (ведь это полезне) , не солил, но добавил корицу и ванилин. Получилось вобще не съедобно, даже кошка есть не стала.
Автору рецепта минус. (с)
_
Дело в том, что приготовить по классическому рецепту Карбонару можно только там, где имеются все продукты той местности, где и готовят это блюдо. А по мне, блюдо готовили бедные люди, главная цель для которых, чтобы было сытно.
4 года назад от Анастасия Водовозова

Связанные вопросы