Все о еде
Войти
Регистрация
Давече готовили карбонару, не понравилось. Почему людям она нравится? В чем её смысл?
4 года
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно начать с того, что, во-первых, чтобы было вкусно, нужно уметь готовить, во-вторых, вкусы у всех разные, если вам не понравилось, то это не значит, что не вкусно, просто именно вам не нравится
4 года
назад
от
псевдоним
▲
▼
0
голосов
Просто анекдот, без намеков и обид. Готовил по рецепту, только вместо курицы взял рыбу, вместо грибов -бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решил не тушить, а отварил (ведь это полезне) , не солил, но добавил корицу и ванилин. Получилось вобще не съедобно, даже кошка есть не стала.
Автору рецепта минус. (с)
_
Дело в том, что приготовить по классическому рецепту Карбонару можно только там, где имеются все продукты той местности, где и готовят это блюдо. А по мне, блюдо готовили бедные люди, главная цель для которых, чтобы было сытно.
4 года
назад
от
Анастасия Водовозова
Связанные вопросы
2
ответа
Москвичи! Какое молоко вы покупаете и где?
5 лет
назад
от
Doland
1
ответ
Салат "Змейка".
9 лет
назад
от
Альбина раифовна
4
ответа
Лучший кофе. Какой на ваш взгляд самый лучший. Напишите подробней о своем выборе. Благодарю!
12 лет
назад
от
Ирина