Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете масло по два раза? Или меняете после жарки яичницы?
3 годов
назад
от
Александр Озеров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а у меня после яичницы масла не остается, жарю на сливочном, всё впитывается в яйца
после других блюд тоже остается почти пара капель, если жарила на растительном
3 годов
назад
от
†
▲
▼
0
голосов
Я не лью на сковороду бутылку масла ради одной яичницы. Всегда столько сколько надо. Потом просто потираю бумажными полотенцами или мою, если надо, например, после рыбы.
3 годов
назад
от
ir zatsep
▲
▼
0
голосов
Редко готовлю яичницу. Но если очень захотелось, то на сливочном масле. Второй раз использовать? Так оно все впитывается. Растительное масло, при разогреве начинает горчить.
3 годов
назад
от
Max Grigorev
▲
▼
0
голосов
Не наливаю столько масла, чтоб оставалось. Особенно в яичницу достаточно просто помазать сковородку. Для картошки наливаю ровно столько, чтобы впиталось.
Всякие пирожки, что-нибудь в кляре, панировке и проче в большом количестве масла жарим редко, второй раз не используем.
3 годов
назад
от
Лена Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть на 300 рублей в день одному человеку? Меню нужно кратко.
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Что можно приготовить младшему брату которому 10 месяцев и маме на завтрак чтобы удивить?
8 годов
назад
от
Татьяна Турутина
1
ответ
ребят 10 хинкалей с утра нормально? для пацана?
8 годов
назад
от
daniel daniel