А вы используете масло по два раза? Или меняете после жарки яичницы?

4 года назад от Александр Озеров

4 Ответа



0 голосов
а у меня после яичницы масла не остается, жарю на сливочном, всё впитывается в яйца
после других блюд тоже остается почти пара капель, если жарила на растительном
4 года назад от
0 голосов
Я не лью на сковороду бутылку масла ради одной яичницы. Всегда столько сколько надо. Потом просто потираю бумажными полотенцами или мою, если надо, например, после рыбы.
4 года назад от ir zatsep
0 голосов
Редко готовлю яичницу. Но если очень захотелось, то на сливочном масле. Второй раз использовать? Так оно все впитывается. Растительное масло, при разогреве начинает горчить.
4 года назад от Max Grigorev
0 голосов
Не наливаю столько масла, чтоб оставалось. Особенно в яичницу достаточно просто помазать сковородку. Для картошки наливаю ровно столько, чтобы впиталось.
Всякие пирожки, что-нибудь в кляре, панировке и проче в большом количестве масла жарим редко, второй раз не используем.
4 года назад от Лена Сафиуллина

Связанные вопросы