Все о еде
Войти
Регистрация
Выпила стакан домашнего молока, собираюсь поесть скумбрии. Рискнуть?
Один Врач-гастроэнтеролог пишет: — Почему нет? Рыбу можно запивать молоком. Не рекомендуется лишь запивать соленую рыбу кисломолочными продуктами, потому что они активизируют выделение соляной кислоты, это может негативно влиять на слизистую желудка.
Согласны? светит ли мне понос?
4 года
назад
от
Мишука Иванович Налымов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прям б* смело хуярь. Я серьёзно! Я когда-то тоже боялся, с дядькой водяру пил в мои 14 лет, он мне молока поставил натурального коровьего, огурцы, сельдь, картофан в мундире. Я спросил типа, а чё нормально это? Он сказал, одно другому не помешает! Я выпил водочки, молоком запил, потом селёдка с огурцом и проче. До сих пор так ем. Стул бесподобный, врачи в ахуе!
4 года
назад
от
Александр Бондаренко
▲
▼
0
голосов
И как же мы родились? Мои бабушки пра пра бабушки и пра пра пра бабушки ели селёдку и запивали молоком ( кошмар) ) . И странно, дожили до 94- 98- 102 лет. Никого не призываю запивать молоком рыбу, но и в идиотизм не нужно нырять.
4 года
назад
от
Анастасия Цветкова
▲
▼
0
голосов
да пей, можно еще и квашеных огурчиков добавить-кстати, в эстонской национальной кухне есть селедка со сметаной и луком, иногда туда добавляют отварную картошку кубиками и морковку
4 года
назад
от
Миля
Связанные вопросы
5
ответов
Муж любит красное вино. Я люблю белое. А Вы? И какое на Ваш вкус самое вкусное?
12 лет
назад
от
Lipa
1
ответ
Макaроны по флотски что ли сделать.
11 месяцев
назад
от
алексей чернухин
3
ответа
подскажите! поделитесь рецептом теста для пиццы. У меня всегда получается пицца не мягкой
12 лет
назад
от
Александра Прядка