Все о еде
Войти
Регистрация
От сладкого вина пьянеют быстре, чем от несладкого? (при одном и том же проценте алкоголя)
4 года
назад
от
Дарья Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему об особенностях функционирования организма ты у кулинаров считаешь логичным спрашивать? Кулинария приготовлением еды занимается, а не физиологией отравления. Почему для тебя это не очевидно?
4 года
назад
от
Gnus
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сможете выпить бутылку водки залпом?
5 месяцев
назад
от
Елена Белянская
1
ответ
Каковы среднестатические продуктовые потребности на 1 человека?
9 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
Подскажите пожалуйста, можно ли ГОРЯЧИЕ коржи смазывать кремом?
12 лет
назад
от
ТАША