Все о еде
Войти
Регистрация
Как не переперчить килограмм свинины?
Или красный перец, не есть хорошо для свинины, как приправа? !
4 года
назад
от
Гульсем Кривова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я бы вобще не добавляла красный перец к свинине, только черный, легче по "остроте"ориентироваться. да и с черным перцем вкусне (на мой вкус конечно) .
4 года
назад
от
TM
▲
▼
0
голосов
Каждый делает по своему вкусу. Столько, сколько перчат в моей семье, некоторые есть не станут. Так что каждый ориентируется на Свой вкус, а не на чужой.
4 года
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
1
ответ
Какое новогодние блюдо Вы можете посоветовать приготовить?
10 месяцев
назад
от
Борг
1
ответ
А вы часто клюёте на грамотные ходы рекламщиков и покупаете не совсем нужные в данное время акционные продукт. товары?
7 лет
назад
от
Реми
2
ответа
Подскажите, как определить добавлена ли в коровье молоко сода для того, чтобы оно не прокисало?
12 лет
назад
от
:Ёлка: