Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли сочетаться зелёная редька и кальмары из банки? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Милена Голина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь в таком сочетании. Хочешь с зел. редькой, вот салат Татарский)
1 луковица;
2 зеленые редьки (размером с небольшой кулак) ;
Майонез ( у меня домашний)
кусок мяса 300–500 г.
Мясо должно быть красным (лосятина, баранина, говядина, оленина) . В моем случае была постная говядина.
Режем полукольцами лук и жарим на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Отвариваем в подсоленной воде мясо. Натираем на терке редьку. Сбрызгиваем е уксусом, солим и оставляем «отдохнуть» на пару часов. Чтобы ушла горечь. За это время как раз остынет мясо. Остывше мясо не режем, а руками разбираем на волокна. Добавляем его в редьку. Дале кладем обжаренный лук и заправляем майонезом. И отправляем на праздничный стол. Это очень вкусно)
3 года
назад
от
Valentina Suhotskaya
Связанные вопросы
2
ответа
На воде Bonaqua нет состава можно ли отсудить деньги за это у компании?
11 лет
назад
от
Мария Касимова
2
ответа
Зачем вы едите мёд? на что обращаете внимание при покупке меда?
6 лет
назад
от
88_БЕРСЕРКЕР_88
2
ответа
Есть проверенный рецепт для запекания курицы?
2 года
назад
от
юная попрыгунка