Все о еде
Войти
Регистрация
У меня рецепторы погнали, специально отварил рис без соли, а мне кажется рис соленый, даже сырой огурец и тот солёный.
После болезни и после восстановления вкусов прошло пару недель, но в последне время вся еда кажется пересоленой, скоре всего предполагаю, какие рецепторы не правильно передают сигналы. Как понять какие? Вроде все распознаю правильно, сладкое кислое острое, но немного соленое.
Даже сладкий сок кажется немного соленым.
Если соль определяю сильне, должно быть что-то другое слабе, но как понять что?
4 года
назад
от
Маргарита Рябошапко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чем связано появление ощущения соли во рту:
наличие инфекции, очагов воспаления в носоглотке, стоматологические патологии; нарушение функций слюнных желёз; злокачественные опухоли; заболевания сердечно-сосудистой, нервной системы, сбои в работе головного мозга.
4 года
назад
от
Николай Ермолович
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варится рис для суши и роллов?
9 лет
назад
от
Аnna
1
ответ
Какие грибочки под коньячок лучше идут?
2 года
назад
от
Лена Караваева
1
ответ
дома есть баночка кофе но дешевого, поэтому оно недейственное? не бодрит не освежает вобщем ничего! кофе растворимое
8 лет
назад
от
Лидия