Как приготовить макароны, не обычно и вкусно

4 года назад от сергей бондареев

2 Ответа



0 голосов
Макаронные трубочки

-макароны или рожки - 250 гр.

-яйцо - 1 шт.

-растительное масло

-панировочные сухари (можно использовать манку) .

Для начинки:

-твердый сыр - 200 гр.
или колбаса (вареная или полукопченая) - 200 гр.

Отвариваем макароны. Пока макароны остывают, займемся начинкой. Порежем колбасу мелкими брусочками (или натрем сыр на крупной терке) . Можно использовать и оба ингредиента: сыр+колбаса.
Остывшие макароны измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Лепим из макаронного теста небольшую лепешки, помещаем посередине каждой начинку, скрепляем края и формируем трубочки. Обваливаем трубочки в панировке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
4 года назад от Dmitry Baranov
0 голосов
Я варю до почти готовности макароны, тушу мясо с овощами и там доготавливаю макароны. Я почти всегда так готовлю, но вот насколько для тебя так не обычно.
А жарить макароны до румяности и потом добавить воды и дотушить тебе обычно?
А ещё запеканку делать можно.
4 года назад от Карина Серобян

Связанные вопросы