что можно приготовить на небольшой свадебный фуршет после выкупа невесты?

что можно приготовить на небольшой свадебный фуршет после выкупа невесты? хотелось бы услышать рецепты канапе или прочих, не занимающих много времени, закусок.
12 лет назад от татьяна малоштан

4 Ответа



0 голосов
На новый год дочь предложила такие тарталенки было вкусно, легко и экономно. Однва банка нам пошла на новый год и рождество.
 
Тарталетки купили ав магазине (симпатичные формочки съедобные)
в них первый слой сливочный сыр (в ванночке импортный фирму не помню)
сверху красную или черную икру.
12 лет назад от Любимая
0 голосов
не готовьте много, не кладите мясо, иначе все, что в ресторане заплатите - коту под хвост. фрукты, овощи, оливки, бутербродики маленькие с красной рыбой, икрой.
12 лет назад от Захида Лебедева
0 голосов
Фрукты (не кладите целые, делите на 2-4 части) , маленькие бутерброды, конфеты в коробках.
12 лет назад от Metin Чифчик
0 голосов
Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом
 
тарталетки большие - 6 шт.
майонез - 6 ст. ложек
желатин - 1 ч. ложка
мякоть жареной курицы - 150 г
ананас консервированный - 100 г
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез легкий - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль
 
Способ приготовления:
1. Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем воду слейте. Желатин распустите на водяной бане.
 
2. Майонез соедините с распущенным желатином, разлейте в тарталетки, охлаждайте до застудневания.
 
3. Для начинки мякоть курицы и ананас нарежьте кубиками. Сыр с чесноком натрите на терке.
 
4. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
 
5. При подаче выложите начинку в тарталетки, оформите их зеленью, ломтиками курицы и ананаса.
=
Тарталетки с муссом из лосося
 
тарталетки готовые - 12 шт.
лосось копченый - 100 г филе
сыр плавленый мягкий - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
икра лососевая - 1 ст. ложка
 
Способ приготовления:
Мелко нарежьте филе лосося и взбейте миксером с сыром, лимонным соком, перцем и рубленой зеленью до пышной массы.
 
Выложите мусс с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой в тарталетки.
 
Оформите икрой и листиком петрушки.
12 лет назад от MakeUse Фотоальбомный

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа