Какие растительные масла вы предпочитаете?

3 годов назад от Валерия С

4 Ответы

0 голосов
Смотря для чего. Ждя того, чтобы что-то жарить - подсолнечное рафинированное. Для заправки салатов - разные не рафинированные масла (подсолнечное, кунжутное, рыжиковое и льняное) .
3 годов назад от Леди Ди ;))
0 голосов
Для шелкографии гутотёрку разбавить, льняное, кедровое пользую. Ежели случилось время покушать, для того без разбору подсолнечное нерафинированное, его на муниципальные ярмарки у нас с района в квасных бочках привозят.
3 годов назад от Sher Bekmirzaev
0 голосов
Для салатов-подсолнечное нерафинированное. Для жарки-только подсолнечное рафинированное. Оливковое иногда тоже использую для салатов, когда подсолнечное ароматное туда не катит ("Греческий", например) . На Кубани иногда летом покупаем и кукурузное нерафинированное, для разнобразия вкуса салатов. Вот там оно действительно вкусное, у нас на севере такого и не найти. Кунжутное масло открытое стоит, использовала 1 раз, что-то не "зашло" оно нам)
3 годов назад от Ян Смуров
0 голосов
Никакую "экзотику", типа рыжикового не использую, в наличии всегда имется растительное рафинированное (для жарки) , нерафинированное (для заправки салатов) и Оливковое, дорогое, зараза, но всегда дома имется)
3 годов назад от Юлия Горох

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от андронов андрон
2 ответов
2 ответов