Все о еде
Войти
Регистрация
Какие растительные масла вы предпочитаете?
4 года
назад
от
Валерия С
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Ждя того, чтобы что-то жарить - подсолнечное рафинированное. Для заправки салатов - разные не рафинированные масла (подсолнечное, кунжутное, рыжиковое и льняное) .
4 года
назад
от
Леди Ди ;))
▲
▼
0
голосов
Для шелкографии гутотёрку разбавить, льняное, кедровое пользую. Ежели случилось время покушать, для того без разбору подсолнечное нерафинированное, его на муниципальные ярмарки у нас с района в квасных бочках привозят.
4 года
назад
от
Sher Bekmirzaev
▲
▼
0
голосов
Для салатов-подсолнечное нерафинированное. Для жарки-только подсолнечное рафинированное. Оливковое иногда тоже использую для салатов, когда подсолнечное ароматное туда не катит ("Греческий", например) . На Кубани иногда летом покупаем и кукурузное нерафинированное, для разнобразия вкуса салатов. Вот там оно действительно вкусное, у нас на севере такого и не найти. Кунжутное масло открытое стоит, использовала 1 раз, что-то не "зашло" оно нам)
4 года
назад
от
Ян Смуров
▲
▼
0
голосов
Никакую "экзотику", типа рыжикового не использую, в наличии всегда имется растительное рафинированное (для жарки) , нерафинированное (для заправки салатов) и Оливковое, дорогое, зараза, но всегда дома имется)
4 года
назад
от
Юлия Горох
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли так суп?
3 года
назад
от
aibolit
2
ответа
Есть ли разница между сгущенкой и концентрированной сгущенкой?
12 лет
назад
от
melafefon
1
ответ
В чём секрет Вашего мясного/овощного рагу
1 год
назад
от
Алина Соколова