Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тушка какой-то камбаловидной рыбы, с Севера (мужу на работе подарили) - красивая, прям на просвет светится.
Но она вялено-солёная- , я отщипнула - солёная настолько, , что после неё вода сладкая. Наверное, это пивная тема. А у нас как-то не вписывается. А можно её как-то приготовить - ну вот суп хотя бы?
4 года
назад
от
Данила Моляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте вымочить и потом немного подсушить, быть может, вкус тогда понравится. А вобще из сушеной (вымоченной) рыбы лучше делать что-нибудь типа рагу с картошкой и другими овощами, суп получается очень специфический по вкусу
4 года
назад
от
MMM
▲
▼
0
голосов
это же деликатес. у нас на ДВ 1400р за 1 кг стоит. под пиво самое то. можно приготовить корейский суп. но перед этим надо рыбу высушить до состояния камня. потом вымочить и сварить с овощами и перцем
4 года
назад
от
Алиса Фелипенко
Связанные вопросы
2
ответа
впервые засолила сало. натерла солью чесноком как долго его солить надо и в чем и чем желательно накрыть? )
12 лет
назад
от
Кира
2
ответа
Почему дети не любят желток?
2 года
назад
от
KillinG
1
ответ
На сколько нужно ставить минут блюдо. Если ты готовишь в мультиварке не полную порцию, а полпорции.
10 лет
назад
от
Агр82