Есть тушка какой-то камбаловидной рыбы, с Севера (мужу на работе подарили) - красивая, прям на просвет светится.

Но она вялено-солёная- , я отщипнула - солёная настолько, , что после неё вода сладкая. Наверное, это пивная тема. А у нас как-то не вписывается. А можно её как-то приготовить - ну вот суп хотя бы?
4 года назад от Данила Моляков

2 Ответа



0 голосов
попробуйте вымочить и потом немного подсушить, быть может, вкус тогда понравится. А вобще из сушеной (вымоченной) рыбы лучше делать что-нибудь типа рагу с картошкой и другими овощами, суп получается очень специфический по вкусу
4 года назад от MMM
0 голосов
это же деликатес. у нас на ДВ 1400р за 1 кг стоит. под пиво самое то. можно приготовить корейский суп. но перед этим надо рыбу высушить до состояния камня. потом вымочить и сварить с овощами и перцем
4 года назад от Алиса Фелипенко

Связанные вопросы