Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо вы используете домашние сухари?
4 года
назад
от
Виктория Мустакиомва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как панировка и для обсыпки форм.
В некоторых котлетах или биточках вместо хлеба.
В некоторой выпечке, когда нужно уменьшить сочность начинки, например в яблочном или вишневом штруделе, в яблочном пироге и т. д.
4 года
назад
от
kitty
▲
▼
0
голосов
Несвежий хлеб (белый, цельнозерновой) перемалываю в блендере, добавляю туда соль, сухую копчёную паприку, куркуму, сухой чеснок, ещё раз перемешиваю в блендере, чтоб хлеб впитал вкус приправ.
Выкладываю всю эту массу на пергаментную бумагу и в духовку минут на 10, потом перемешать и ещё минут 5.
Смотрите, если крупно получилось, то ещё раз перемолоть в блендере.
Панировочные сухари готовы.
4 года
назад
от
Денис Лягун
Связанные вопросы
1
ответ
Постоянно ужаривается картошка на сковороде. Что делать?
7 лет
назад
от
Екатерина Рощина
2
ответа
Что-нибудь очень вкусное и не сложное на ужин подскажите, пожалуйста) только то, что не в духовке готовится)
12 лет
назад
от
Queen Lu
2
ответа
Вкусное блюдо из кабачка? Оладьи и запеканку уже не хочется.
9 лет
назад
от
Goth