В какое блюдо вы используете домашние сухари?

4 года назад от Виктория Мустакиомва

2 Ответа



0 голосов
Как панировка и для обсыпки форм.
В некоторых котлетах или биточках вместо хлеба.
В некоторой выпечке, когда нужно уменьшить сочность начинки, например в яблочном или вишневом штруделе, в яблочном пироге и т. д.
4 года назад от kitty
0 голосов
Несвежий хлеб (белый, цельнозерновой) перемалываю в блендере, добавляю туда соль, сухую копчёную паприку, куркуму, сухой чеснок, ещё раз перемешиваю в блендере, чтоб хлеб впитал вкус приправ.
Выкладываю всю эту массу на пергаментную бумагу и в духовку минут на 10, потом перемешать и ещё минут 5.
Смотрите, если крупно получилось, то ещё раз перемолоть в блендере.
Панировочные сухари готовы.
4 года назад от Денис Лягун

Связанные вопросы