Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить перловку?
Промыл, залил водой.
В какое место надо её ставит в теплое или холодное?
Обычно я на ночь оставляю на столе, если остаётся то убираю в холодильник от жары.
4 года
назад
от
Марина Шляпнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо замачивать - сразу вари - если нет времени то можешь выключить и оставить под крышкой до утра - она будет почти готова \\ а если варить собираешься рассольник то можно сразу варить с мясом \ я перловку не промываю
4 года
назад
от
renych
Связанные вопросы
2
ответа
А если скандал в семье, Вы сможете вкусно приготовить (борщ. ) ?
8 лет
назад
от
WebXameleon
1
ответ
мадам) ты умешь в таких же не обычных (назовем это) ракурсах пить пиво?
7 лет
назад
от
Terminator
1
ответ
Можно приготовить кекс из заварного крема, у которого срок годности истек полгода назад или не рисковать?
8 лет
назад
от
Наталья Киреева