Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
Замариновал пару антрекотов свиных, и в голову пришло-а если их перед жаркой в крахмале кукурузном обвалять? Я так баклажаны иногда делаю. Жарить в аэрогриле собираюсь.
4 года
назад
от
Фара от машины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антрекот-это ж говядина. Ну да ладно.
Можно. Очень вкусно получится, если сначала обвалять в крахмале, затем окунуть в соевый соус. Делаю так для отбивных "Соломоны". Но в аэрогриле запекаю мясо исключительно безо всякой панировки.
4 года
назад
от
Гузелька
Связанные вопросы
1
ответ
вот почему я еврей? всю жизнь ем одну здоровую пищу, а все равно проблемы с печенью и желудком
8 лет
назад
от
Любимая Женщина Романа
1
ответ
растительное масло это обычное подсолнечное масло ?
10 лет
назад
от
Соловьева ЭлинаВалерьевна
2
ответа
Как вы относитесь к мягкому белому хлебушку с вареньицем? Каким намазать?
4 года
назад
от
Edmundobreank