Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
Замариновал пару антрекотов свиных, и в голову пришло-а если их перед жаркой в крахмале кукурузном обвалять? Я так баклажаны иногда делаю. Жарить в аэрогриле собираюсь.
3 годов
назад
от
Фара от машины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антрекот-это ж говядина. Ну да ладно.
Можно. Очень вкусно получится, если сначала обвалять в крахмале, затем окунуть в соевый соус. Делаю так для отбивных "Соломоны". Но в аэрогриле запекаю мясо исключительно безо всякой панировки.
3 годов
назад
от
Гузелька
Связанные вопросы
2
ответов
Мой муж сказал что не будет есть борщ когда увидел что я в него сахар добавляю. Что его смутило ?
2 годов
назад
от
Утау Хошина
1
ответ
Можно в сладкой колбасе использовать печенье галеты?
7 годов
назад
от
А_н_Г_е_Л_О_к_А
1
ответ
Вы любите торты из мастики?
7 годов
назад
от
Gelendwagen