Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой ужасный чай?
4 года
назад
от
Сергей Тихонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кулинары отвечают на вопрос о том, почему чей-то конкретный мозг совсем не получает информацию о вкусе и запахе какого-либо продукта.
Я у этого чая и вкус и запах чувствую и он ужасен. Ни спасает ни добавление лимона/яблок/кумквата, ни изменение длительности заваривания, ни изменение температуры воды для заваривания.
Если жалко выкидывать - используй не в кулинарных целях.
4 года
назад
от
Владимир Милованов
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли приготовить говядину, чтобы она была очень мягкой, без духовки?
11 лет
назад
от
Роса )))
1
ответ
Можно ли убрать дрожжевое тесто для оладьев на ночь в холодильник?
8 лет
назад
от
николай панфилов
4
ответа
Согласны, что греки не умеют делать "греческий салат"? Кстати, какие специи лучше добавлять?
11 лет
назад
от
Жизнь...