Как узнать, жаренные ли покупные пирожки иди печёные? Может по грамам жира?

4 года назад от Жанна Моргунова

2 Ответа



0 голосов
Жареные отвратно пропитаны жиром, как и чебурэки. Салфетку приложите - пятно жирное сразу будет. И запах противный масляный, как у беляшей, чебуреков, хвороста. Пончики и хворост ещё ладно - они 5 секунд в масле, не пропитываются насквозь, как чебурек- пока начинка прожарится. Но пятно масляное будет полюбасу.
4 года назад от Катя Ро
0 голосов
Легко. Жарят с двух сторон, пекут не переворачивая. Поэтому у жареного бочки будут одинаковые, а у печеного будет плоское "донышко" и крышка выпуклая. А вобще, мне одного взгляда достаточно.
4 года назад от юлия мерзлякова

Связанные вопросы