Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать, жаренные ли покупные пирожки иди печёные? Может по грамам жира?
4 года
назад
от
Жанна Моргунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные отвратно пропитаны жиром, как и чебурэки. Салфетку приложите - пятно жирное сразу будет. И запах противный масляный, как у беляшей, чебуреков, хвороста. Пончики и хворост ещё ладно - они 5 секунд в масле, не пропитываются насквозь, как чебурек- пока начинка прожарится. Но пятно масляное будет полюбасу.
4 года
назад
от
Катя Ро
▲
▼
0
голосов
Легко. Жарят с двух сторон, пекут не переворачивая. Поэтому у жареного бочки будут одинаковые, а у печеного будет плоское "донышко" и крышка выпуклая. А вобще, мне одного взгляда достаточно.
4 года
назад
от
юлия мерзлякова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие заготовки сделать из жёлтой алычи? Слишком большой урожай, да еще на 2-х деревьях.
6 лет
назад
от
hannah montana
2
ответа
Можно ли натушить мяса на неделю и хранить порционно в морозильнике? На ужинах греть по несколько кусочков.
3 года
назад
от
Вероника Луговкина
3
ответа
Как готовить лук в уксусе?
4 года
назад
от
Максим Волков