Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве такой маленький ассортимент продуктов в маркетах? Взять например стэйки, только один мираторг .
У меня знакомая подруга живет в США, так она говорит, одних только стейков в крупных маркетах десяток разных производителей.
я вот живу в Москве, и кроме стейков от компании "мираторг" больше ничего альтернативного не встречал
может я просто отстал от жизни, и в Москве есть большой выбор различных стейков из мраморной говядины, зернового откорма ?
4 года
назад
от
Дмитрий Архипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейк — толстый кусок обжаренного мяса. Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (С)
Кто Вам запрещает купить просто кусок мяса, и самому сделать стейк?
4 года
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
На какой температуре запекать 180-200 в духовке? Ваш совет
6 лет
назад
от
Henry Townshend
6
ответов
Сосиски - это колбаса, только в другой форме? Если да, то почему мы не варим колбасу, а их варим?
13 лет
назад
от
Max Otto von Stierlitz
1
ответ
Про колбасу есть ли эксперты
4 года
назад
от
Рустам Шарипов