Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить быстре: гёдза или рамэн?
4 года
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рамен готовить с нормальным мясным бульоном + нормальной лапшой, да ещё всякая варка яиц, тонкацу (короче свиная отбивная) , свежие овощи, зелень и проч, то это займет не боле часа. А гёдза сложне в приготовлении тем, что их лепить сложне, чем обычные пельмени и времени может уйти дофига, что помрёте с голоду. Так что лучше сделать рамен.
4 года
назад
от
рада ло
Связанные вопросы
1
ответ
Чему бы вы хотели ещё научиться на своей кухне?
6 лет
назад
от
Nataha Dewjtaewa
2
ответа
Поделитесь ли вы со мной рецептами вкусных и простых в приготовлении десертов и вегетарианских блюд из айвы?
12 лет
назад
от
Светлана Сорокина
2
ответа
Будет вкусно, если морковку обжарить с кетчупом?
8 лет
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК