Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой ваши любимые вареники?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю с картошкой, но страсть имею и к яичной начинке. )
Когда в "мешочек" из теста акуратно заливаешь (яйцо+жареный лук+молоко+соль) и залепив, сразу бросаешь в кипяток. Сноровка нужна, но заморачивание стоит того.
3 годов
назад
от
Anita Bendik
Связанные вопросы
1
ответ
А ПОЧЕМУ АРБУЗНЫЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ-ЭТО НЕ ДЕЛИКАТЕС? ОНИ ЖЕ ВКУСНЯШКИ?
8 годов
назад
от
Таня
1
ответ
В каких продуктах не животного происхождения содержатся белки? (белок)
1 год
назад
от
*не любима*
3
ответов
В чем фишка делать упаковку пельменей по 800—900 грамм и не докладывать (100—200 грамм) килограмм?
3 годов
назад
от
Olga olga