Все о еде
Войти
Регистрация
осталась начинка от пирожков из печени, что можно приготовить кроме пирожков ещё?
12 лет
назад
от
sergi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печеночный паштет. Добавить к печенке и луку пережаренной морковки, сливочное масло (немного) . Все перекрутить в мясорубке. Намазывать на хлеб.
12 лет
назад
от
павел бычков
▲
▼
0
голосов
сделай печеночный торт! добавь туда яйцо. выпекай как блины на сковороде. потом перемажь начинкой из жаренного лука с морковью и майонезом! сделай коржиков 4-5 ) приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Эмма
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте сделать заварное тесто, а в качестве начинки использовать оставшуюся начинку. у Вас получатся эклеры с Вашим фаршем, я такое делала с куриным, это было ну очень вкусно!
12 лет
назад
от
Antiponka
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкое пиво без сильной горечи, типа светлого Шпатена
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
С чем бутеброд хорош в микроволновке?
3 года
назад
от
007ik
1
ответ
На Востоке часто готовят плов с горохом Почему?
8 лет
назад
от
L T E