Все о еде
Войти
Регистрация
осталась начинка от пирожков из печени, что можно приготовить кроме пирожков ещё?
13 лет
назад
от
sergi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печеночный паштет. Добавить к печенке и луку пережаренной морковки, сливочное масло (немного) . Все перекрутить в мясорубке. Намазывать на хлеб.
13 лет
назад
от
павел бычков
▲
▼
0
голосов
сделай печеночный торт! добавь туда яйцо. выпекай как блины на сковороде. потом перемажь начинкой из жаренного лука с морковью и майонезом! сделай коржиков 4-5 ) приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Эмма
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте сделать заварное тесто, а в качестве начинки использовать оставшуюся начинку. у Вас получатся эклеры с Вашим фаршем, я такое делала с куриным, это было ну очень вкусно!
13 лет
назад
от
Antiponka
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается молоко в тетрапаках и в обычных пластиковых пакетах?
9 лет
назад
от
Галина Валерьевна
1
ответ
Солнцеды , где вы берёте витамины и микроэлементы ? Как вы ходите в туалет ? Помогите , я уже Свечусь )
1 год
назад
от
Александр Абрамов
1
ответ
а вы черную редьку-она у нас так называется, с чем едите со сметаной или с маслом?
6 лет
назад
от
Екатерина