Все о еде
Войти
Регистрация
а вы черную редьку-она у нас так называется, с чем едите со сметаной или с маслом?
6 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редечку натереть на средней терке в друшлаке облить и промыть кипятком затем в холодной воде отжать заправить обжариным луком тертой морковью соль перец сметана
6 лет
назад
от
Ксения Огнева
Связанные вопросы
1
ответ
может ли шеф-повар пойти в обычный колледж предподовать кулинарию с мастер классом ?
6 лет
назад
от
настя чернова
3
ответа
Сладкие помидоры на зиму, дайте пожалуйста рецепт. Помогите с рецептом сладких помидор на зиму.
11 лет
назад
от
аноним незнамов
4
ответа
Есть болгарский перец. Лечо уже закрыла на зиму. Что бы ещё придумать?
6 лет
назад
от
Тутти Фрутти