Все о еде
Войти
Регистрация
Бомбят банки. Жалко трудов. Научите. Пожалуйста.
Мариную огурцы. Все правила выполняю. Но на третий день рассол белет и крышки вздуваются. Жалко трудов, огурцов и нервов. Что не так я делаю?
4 года
назад
от
Беркут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, жаль ( Напишите рецепт, по которому делаете. И технологию, желательно. От стерилизации пустых банок, до стерилизации банок с продуктом и закатки.
4 года
назад
от
MashaSad
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите легкий рецепт торта
8 лет
назад
от
миха левшин
1
ответ
Ваш любимый молочный продукт?
3 года
назад
от
snejinkina
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь мясной деликатес, чтоб и вкусно и калорий мало.
11 месяцев
назад
от
DebSalkauska