Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я понимаю, что для приготовленная омлета нужно (+)
Нужно взять 2-3 яйца, взбить их в миске вилкой, потом туда покрошить зелень, колбасу, соль, перец и всю эту жижу вылить на сковородку ?
Или я что - то пропустил ?
4 года
назад
от
даша никифорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе норм! только без молока - это не омлет, а яичница-болтунья.
Колбасу можно сразу на сковородку положить, а зеленью сверху посыпать.
Яйца смешать с молоком, муки достаточно чайную ложечку добавить, чтобы не жидкий был и лучше поджарился. Но не столько, Равшан явно там что-то путает с какими-то блинами. )
4 года
назад
от
Anastasia Ivanova
▲
▼
0
голосов
именно так. но сковорода должна быть горячей, вместо колбасы берут тертый сыр и зелень жарят на среднем огне до полуготовности, сворачивают и накрывают крышкой. ждут 2 минуты и дожаривают еще минуту. некоторые кладут в яйца еще сливочное масло. можно на 2 яйца добавить еще желток из 1 яйца.
4 года
назад
от
Борис Bars
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть торты магазинные без муки? У сестры аллергия на глютен
7 лет
назад
от
Георгий Борисов
1
ответ
Если в муке живет моль, можно такую муку использовать?
7 лет
назад
от
otto wolf
2
ответа
Это ли не счастье? Купив молодую капусту 50р. /кг сделать салат?
4 года
назад
от
Маргошка