Правильно ли я понимаю, что для приготовленная омлета нужно (+)

Нужно взять 2-3 яйца, взбить их в миске вилкой, потом туда покрошить зелень, колбасу, соль, перец и всю эту жижу вылить на сковородку ?
Или я что - то пропустил ?
4 года назад от даша никифорова

2 Ответа



0 голосов
В принципе норм! только без молока - это не омлет, а яичница-болтунья.
Колбасу можно сразу на сковородку положить, а зеленью сверху посыпать.
Яйца смешать с молоком, муки достаточно чайную ложечку добавить, чтобы не жидкий был и лучше поджарился. Но не столько, Равшан явно там что-то путает с какими-то блинами. )
4 года назад от Anastasia Ivanova
0 голосов
именно так. но сковорода должна быть горячей, вместо колбасы берут тертый сыр и зелень жарят на среднем огне до полуготовности, сворачивают и накрывают крышкой. ждут 2 минуты и дожаривают еще минуту. некоторые кладут в яйца еще сливочное масло. можно на 2 яйца добавить еще желток из 1 яйца.
4 года назад от Борис Bars

Связанные вопросы