Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького добавить к пшенке как гарниру? Грибы, лук, может хреновину?
4 года
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук с морковью на смеси сливочного и растительного масел, добавить болгарский перец, помидоры без шкурки, немного потушить, посолить, добавить перец, любимые специи. Промытое пшено выложить к овощам, залить водой (на стакан пшена-2, 5 стакана воды) , накрыть крышкой и на медленный огонь, до готовности. Затем, перемешать и подавать, как гарнир.
4 года
назад
от
Сторож Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
почему капуста покраснела?
10 лет
назад
от
Дарья Крикунова
1
ответ
Программа для записи кулинарных реценптов.
7 лет
назад
от
Юрий Кожанков
1
ответ
Прекрасная русская кухня. Зачем суши?
8 лет
назад
от
павел таборов