Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького добавить к пшенке как гарниру? Грибы, лук, может хреновину?
4 года
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук с морковью на смеси сливочного и растительного масел, добавить болгарский перец, помидоры без шкурки, немного потушить, посолить, добавить перец, любимые специи. Промытое пшено выложить к овощам, залить водой (на стакан пшена-2, 5 стакана воды) , накрыть крышкой и на медленный огонь, до готовности. Затем, перемешать и подавать, как гарнир.
4 года
назад
от
Сторож Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть булгур?
1 год
назад
от
елена чернышёва
1
ответ
Что можно сделать из этих ингредиентов? Сыр, помидоры, огурцы. картофель, зелень (петрушка, укроп) , сметана, яйца,
9 лет
назад
от
Александра Богутдинова
2
ответа
Посоветуйте не вредный энергетик, чтобы до работы можно было принять и за рулем, если ехать долго?
2 года
назад
от
Ваня Иванов