Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в бисквите без разделения белков и желтков ждать 8-12 часов?
3 годов
назад
от
Алина Франц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это для любого бисквита. Часов 8 хватает. Структура укрепляется, влага после выпечки перераспределяется. Его потом на тонкие коржи легче резать, он не сыпется под ножом. И после пропитки держит форму, не разваливается.
3 годов
назад
от
Валентина Рева
▲
▼
0
голосов
Это для "горячих" бисквитов. правильно отметила "Вика Чернова"-чтобы легче с ним потом работать. обычно 4ч. хватает. 8-12ч. это для дальнейшей пропитки.
3 годов
назад
от
Джулия
Связанные вопросы
3
ответов
Смертельная доза кофе
10 годов
назад
от
Владимир Потапов
5
ответов
Друзья, какой набор посуды посоветуете для молодой семьи?
13 годов
назад
от
юльчик
1
ответ
почему моя капуста кваш стала как гель что не правильно посолила
10 годов
назад
от
xgoldbeast