Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в бисквите без разделения белков и желтков ждать 8-12 часов?
4 года
назад
от
Алина Франц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это для любого бисквита. Часов 8 хватает. Структура укрепляется, влага после выпечки перераспределяется. Его потом на тонкие коржи легче резать, он не сыпется под ножом. И после пропитки держит форму, не разваливается.
4 года
назад
от
Валентина Рева
▲
▼
0
голосов
Это для "горячих" бисквитов. правильно отметила "Вика Чернова"-чтобы легче с ним потом работать. обычно 4ч. хватает. 8-12ч. это для дальнейшей пропитки.
4 года
назад
от
Джулия
Связанные вопросы
1
ответ
Какое звание вам присвоено на кухне вашими домашними?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Сколько ложек варёной гречки в 200 г?
6 лет
назад
от
Миринад -КА
8
ответов
Подскажите что приготовить из цветной капусты чтобы не сложно и вкусно? Дали вилок капусты не знаю как её готовят!
12 лет
назад
от
василий Харитоновв