Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете драники? )
4 года
назад
от
Илона Маурчева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тоже без муки. Если картошка "жидкая", то крахмал добавляю, а чтобы не темнела, ложку сметаны кладу.
Остальное всё традиционно: картошка, соль. яйцо, лук опционно.
4 года
назад
от
Яна Василевская
▲
▼
0
голосов
Никакого яйца туда не надо! хрень полная! трете на самой мелкой тёрке картошку, не отжимая! соль, немного муки совсем, как густая сметана консистенция. и все. можно мелко нарезанный лук добавить но не обязательно! вот настоящие драники! после того как сняли со сковороды каждый драники смазывание щедро сливочным маслом так и только так! потом можно есть такая в сметану. но и просто в маслом вкуснятина картошку только надо брать с высоким содержанием крахмала. только белую а не розовую.
4 года
назад
от
Стас Поляков
▲
▼
0
голосов
С начинкой это уже не драники, а колдуны. А так я драники не готовлю. Можно просто потереть на крупной тёрке, отжать и с приправой пожарить. Без муки, яйца и фарша
4 года
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
тру картошку а мелкой терке, отжимаю от жидкости, + соль и тертую же луковицу, жарю с фаршем (в фарш + сметану и соль/специи) : на сковороду слой картошки, потом немного фарша и сверху вновь слой картошки, потом переворачиваю, когда подрумянится.
4 года
назад
от
Не Ваше дело
▲
▼
0
голосов
Тру картошку на крупной тёрке, туда же лук, приправы, мука, бывает добавляю что-нибудь, сосиски с зеленью, например, или какие-нибудь овощи. Бывает делаю с начинкой - вареным мясом или фаршем с приправами.
4 года
назад
от
Не важно Не важно
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы знаете салаты без майонеза? Вкусно, оригинально и желательно с рецептом)
4 года
назад
от
любовь мирошкина
1
ответ
Что можно купить в магазине интересного, в продуктовом? Посоветуйте пожалуйста. Хочу выйти из своей матрицы.
3 года
назад
от
Максим Савостин
1
ответ
Если детей будут кормить папочка вместе с мамочкой, то теперь дела в привесе гораздо быстре в гору пойдут?
2 года
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)