Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы съедобные и самые вкусные?
Помню ел грибы, обжаренные со сливками, какие грибы обжаривают в сливках, или все так можно?
4 года
назад
от
Исмаил Касымов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сливками лучше пластинчатые-опята, лисички, шампиньоны.
Трубчатые-белые, маслята, подберезовики-имеют яркий самодостаточный вкус. и их тоже можно со сливками. в общем-все
4 года
назад
от
Андрей Забродин
Связанные вопросы
1
ответ
Сырок глазированный процент жирности 20 например. Это творог в нём такой жирный? Или это с глазурью вместе?
8 лет
назад
от
Маруся Иванова
3
ответа
Как кроликов приготовить? Подскажите пожалуйста рецепты и время приготовления
11 лет
назад
от
Ольга Бойкова
2
ответа
Кофе/чай с чем пьете? ) Почему? )
4 года
назад
от
денис жарков