Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы съедобные и самые вкусные?
Помню ел грибы, обжаренные со сливками, какие грибы обжаривают в сливках, или все так можно?
4 года
назад
от
Исмаил Касымов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сливками лучше пластинчатые-опята, лисички, шампиньоны.
Трубчатые-белые, маслята, подберезовики-имеют яркий самодостаточный вкус. и их тоже можно со сливками. в общем-все
4 года
назад
от
Андрей Забродин
Связанные вопросы
1
ответ
А в себе можно БРАЖКУ сделать? Закинулся дрожями и сахаром и на батарею! )
12 лет
назад
от
Мусульманин
1
ответ
ребят, помогите пересолила кабачки. Жарила кабачки и пересолила, помогите как это можно исправить? заране спасибо.
9 лет
назад
от
Екатерина М.
1
ответ
Ваши Детки блинчики с чем предпочитают кушать?
10 лет
назад
от
Наташка