Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы покупаете шаверму в магазине в шаверме за 150 в лаваше и там соус с водой размешаный и 50 грам мяса
А если самому делать 100 грам мяса и соус без воды это будет стоить 75
4 года
назад
от
sertret reterte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас во Владивостоке на лугаше очень вкусную шаверму делают, грамовки норм, сама шавуха массивная такая выходит, соус если только немного водинистый, но в целом вкусно. Дома если делать, заморачиваться надо, курицу прям в духовке лучше печь с соусами, лучок мариновать там.
4 года
назад
от
Великанов Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
как засаливать арбузы?
8 лет
назад
от
Сиель Фантомхайв
2
ответа
Почему еда под шубой, например селедка под шубой, так называется ?
3 года
назад
от
Виктор Дреблин
1
ответ
Есть ли в мёде сахар? я отказалась от сахара, заменила на мёд вот сижу думаю а в мёде есть сахар?
9 лет
назад
от
Googl Hot