Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы покупаете шаверму в магазине в шаверме за 150 в лаваше и там соус с водой размешаный и 50 грам мяса
А если самому делать 100 грам мяса и соус без воды это будет стоить 75
4 года
назад
от
sertret reterte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас во Владивостоке на лугаше очень вкусную шаверму делают, грамовки норм, сама шавуха массивная такая выходит, соус если только немного водинистый, но в целом вкусно. Дома если делать, заморачиваться надо, курицу прям в духовке лучше печь с соусами, лучок мариновать там.
4 года
назад
от
Великанов Виктор
Связанные вопросы
2
ответа
Купил броколи заморозку. хочу в духовке запеч. как лучше сделать? Ее разморозить? Ск градусов, ск минут? Еще есть сыр
6 лет
назад
от
Bonehead
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток в домашних условиях очень быстро? спирта нет, есть компот. Желательно за день
9 лет
назад
от
Рыба Заразовна
2
ответа
Пью виски с колой, ем чипсы и курю джулл а как проходят ваши выходные?
4 года
назад
от
Nadia Stasiuk