Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и быстро приготовить речную рыбу к жарке?
4 года
назад
от
я.888.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Счистить чешую. Выпотрошить. Натереть солью внутри и снаружи. Растопить сливочное (рекомендую, но не настаиваю - у каждого свои вкусы) масло на сковородке. Обвалять каждую рыбку в муке и уложить равномерно на сковородку. Всё. Это самый быстрый способ. А по мне так и самый лучший.
4 года
назад
от
Григорий Французов
Связанные вопросы
1
ответ
Как голодать? Как забыть о голоде?
1 год
назад
от
Рина Ицина
3
ответа
Кто вкусне краб или рак?
5 лет
назад
от
Михаил Синяков
1
ответ
какая варёная сгущёнка самая вкусная? какого производителя? и вобще какие марки молочных продуктов вы советуете покупать
9 лет
назад
от
анна анна