Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в харчо?
4 года
назад
от
Анна Горенкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ткемали обязательно. никогда не добавляю томат-пасту, чаще всего основа-говядина, а вот если готовлю на баранине, то отлично добавить взбитый блендером свежий ароматный помидор.
4 года
назад
от
Rafaello...ням-ням)
▲
▼
0
голосов
никаких помидор - КАТЕГОРИЧЕСКИ!
мясо - говядина!
потом рис. потом корни сельдерея и петрушки, потом - грецкие орехи. Потом специи - хмели сунели и корица. Обязательно - ткемали.
Под конец варки - давленый чеснок, сразу снимаю с огня, кладу зелень, закрываю крышкой и настаиваю минут 5
4 года
назад
от
Неля Нэйлонова
▲
▼
0
голосов
Помидоры (через блендер, ) рис, лук, кориандр, чуть хмели-сунели (на кончике ножа) , соль, чеснок, перец. лавровый лист, сверху обязательно еще горсть свежей кинзы, варю его только на говяжьей грудинке.
4 года
назад
от
Darrenblozy
Связанные вопросы
1
ответ
Мама заморозила легкие я разморозил и пожарил их вобще можно есть выглядит странно и на вкус и на твердость
2 года
назад
от
елена нестерова
1
ответ
Купила готовое дрожжевое сдобное тесто. Сделала начинку (сладкая) . Запекла. Но пирог получился жестким. Что не так?
8 лет
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
2
ответа
Просто интересно! Кто, также как и я, считает, что в борще капуста не нужна?
10 лет
назад
от
Анютка Семилет