Как научиться готовить греческий салат так вкусно как в ресторанах? весь нюанс в пропорциях (+)

Ингредиенты понятны, бальзамический уксус, помидоры чери, сиреневый лук, оливки, фетакса или брынза
но сколько я не пробовал, всегда чего-то не хватает, и не понятно чего, все равно не получается как в ресторанах
самое главное в приготовлении чего-либо -это пропорции, но о них в любых рецептах говорят вскользь, не придавая особого значения и в итоге всегда получается что- чего то не хватает, как то не так и тд и из-за этого пропадает желание и интерес что либо готовить дальше
3 годов назад от ARINA Berketoffa

2 Ответы

0 голосов
Так Вы "разворошите"этот салат вилочкой и посмотрите процентное сотношение ингредиентов в этом салате, а что касается заправки, то задайте невинный вопрос официанту-"А что входит в заправку салата ? "Грамотный официант сразу ответит (он должен знать меню как Отче наш) если не знает, то побежит узнавать у шеф повара и потом Вам это скажет, а Вы"мотайте на ус")
3 годов назад от Михаил Каменских
0 голосов
У меня всегда ВКУСНЕЕ чем в ресторанах получалось. И ты забыл оливковое масло и огурцы. Можно и зеленый салат добавить. А также мелконарезанные укроп и петрушку.
3 годов назад от Наталья Топилина

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от Андрей Богодистов
1 ответ