Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать хреновину?
4 года
назад
от
Yu N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хрен помыть зубной щёткой и осушить на полотенчике подольше \ очистить и крутить на мясорубке с мякотью помидор без семечковой жижки - её отдавить в миску разрезав помидоры поперёк - пойдёт в готовку \ можно добавить чуточку винного уксуса и соль для сохранности = фасовать в маленькие сухие чистые баночки и хранить в холодильнике
а очистки измельчить и залить водкой - отличная натирка больных мышц и суставов
4 года
назад
от
Моё Личное Тоже
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после выпивания большого кол-ва молока, начинает тошнить?
6 лет
назад
от
Елена Ковалева
1
ответ
Можно ли при квашении капусты добавить свежий укроп?
8 лет
назад
от
Дмитрий Будаев
1
ответ
КАК НЕ ЕСТЬ?
1 год
назад
от
Александр Влащенко