Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать хреновину?
4 года
назад
от
Yu N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хрен помыть зубной щёткой и осушить на полотенчике подольше \ очистить и крутить на мясорубке с мякотью помидор без семечковой жижки - её отдавить в миску разрезав помидоры поперёк - пойдёт в готовку \ можно добавить чуточку винного уксуса и соль для сохранности = фасовать в маленькие сухие чистые баночки и хранить в холодильнике
а очистки измельчить и залить водкой - отличная натирка больных мышц и суставов
4 года
назад
от
Моё Личное Тоже
Связанные вопросы
1
ответ
Самая мерзкая, гнусная еда.
2 недели
назад
от
Юля Семенова
2
ответа
Баклажаны при жарке или консервировании дают горечь из-за семян или из-за кожуры?
8 лет
назад
от
Natalya_K
3
ответа
А из гороха сухого, можно что то поесть сделать? (кроме гороха больше нет ничего)
2 года
назад
от
настя аистова