Все о еде
Войти
Регистрация
Вы консерватор или новатор в кулинарном смысле? Любите новые продукты, экспериментируете с рецептами?
Любите пробовать новые блюда?
3 годов
назад
от
Миша Теннисон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
скоре нет не люблю привычные блюда все новые блюда не всегда бывают вкусные попробывали и забыли к примеру пекинская капуста в кляре ну вкусно и вкусно и что)
3 годов
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
я любознательная - особенно в консервировании \ жаль что мне многое есть нельзя ато бы и в выпечке новаторствовала - вот освоила заливной пирог и как практичная бабуля теперь пеку именно таким способом \\\ конечно смотрю на реальность рецепта и на основании своего жизненного опыта определяю его пригодность для себя или делаю половинку\ четвертинку рецепта на пробу \\ могу даже по картинке сготовить хотя поваром никогда не была
3 годов
назад
от
Матвей Слободских
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда, в кондитерском плане консерватор, там, в этом плане че-нить "не подойдет, не поднимется"там все четко по рецепту, а вот что касается мясных, рыбных блюд, салатов, скоре новатор, люблю иногда поэкспериментировать, особенно со специями)
3 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)
Связанные вопросы
4
ответов
В 1916 году поросёнок под сметаной стоил всего 85 копек. Вам не кажется что цены слишком выросли за это время?
7 месяцев
назад
от
evgenia chebotarova
1
ответ
В СССР закрывали много консервации?
7 годов
назад
от
Анна Владимировна
1
ответ
Что можно лёгонькое приготовить для романтического вечера?
9 годов
назад
от
Igor Vasilyev