Все о еде
Войти
Регистрация
Вы консерватор или новатор в кулинарном смысле? Любите новые продукты, экспериментируете с рецептами?
Любите пробовать новые блюда?
4 года
назад
от
Миша Теннисон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре нет не люблю привычные блюда все новые блюда не всегда бывают вкусные попробывали и забыли к примеру пекинская капуста в кляре ну вкусно и вкусно и что)
4 года
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
я любознательная - особенно в консервировании \ жаль что мне многое есть нельзя ато бы и в выпечке новаторствовала - вот освоила заливной пирог и как практичная бабуля теперь пеку именно таким способом \\\ конечно смотрю на реальность рецепта и на основании своего жизненного опыта определяю его пригодность для себя или делаю половинку\ четвертинку рецепта на пробу \\ могу даже по картинке сготовить хотя поваром никогда не была
4 года
назад
от
Матвей Слободских
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда, в кондитерском плане консерватор, там, в этом плане че-нить "не подойдет, не поднимется"там все четко по рецепту, а вот что касается мясных, рыбных блюд, салатов, скоре новатор, люблю иногда поэкспериментировать, особенно со специями)
4 года
назад
от
АнГеЛоЧеК=)
Связанные вопросы
5
ответов
Над скажите , пожалуйста, рецепт теста для пирогов и пирожков. Что бы не дорога, вкусно и быстро?
12 лет
назад
от
Наташа Анчик
1
ответ
можно покушать вареные макарошки без нечего чет макарон завтра хочеться
6 лет
назад
от
1 2
2
ответа
так ли вредна колбаса, как е представляют? и , кстати, как вернуть ей былой вкус?
12 лет
назад
от
125aaa125aaa