Все о еде
Войти
Регистрация
А вы разбираетесь в грибах, знаете какие есть можно?
4 года
назад
от
any kinder
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с детства разбираюсь и в грибах и в рыбе, умею все с этим связанное . Грибы собирать, чистить, перерабатывать, рыбу ловить и так же чистить и перерабатывать . Это нормально
4 года
назад
от
Lenochka Lima
▲
▼
0
голосов
Употреблять в пищу можно: съедобные грибы, условно съедобные грибы только после предварительной обработки. Предварительная обработка условно съедобных грибов бывает: 1) отварить от 15 до 30 минут и отвар слить не употреблять, 2) отмочить в воде от 15 до 30 минут два или три раза, сливая воду никак её не употребля. После предварительной обработки условно съедобные грибы готовятся точно также, как и съедобные и по времени, и по способу готовки (жарить, варить, тушить после варки и так дале) . По своим свойствам и те, и другие грибы - одинаково вкусны, полезны. Время указанное иногда очень редко именно так и отличается для некоторых условно съедобных грибов. Обычно же - 20 минут отваривать всего один раз. Исключение например Сморчковые грибы, Строчковые грибы - их лучше дважды отварить, например грибы опята - 30 минут один раз обязательно. А отмачивание лучше делать по 15 - 20 минут два три раза, если выбрали такой способ. Почему два варианта предварительной обработки? Предварительное отваривание делает вкус тому, кто готовил, тоже. Предварительное отмачивание для повара, который это делал, прячет вкус именно этих грибов!
4 года
назад
от
Telecasterpub
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете малосольные огурчики?
1 год
назад
от
Eugene Murzich
11
ответов
А какой борщ правильный. с фасолью или без? ) помидоры и паприку кладут?
13 лет
назад
от
Диана Аладжян
1
ответ
Какие грибочки под коньячок лучше идут?
2 года
назад
от
Лена Караваева