Как сочетать сыр, кабачки, бекон и сливки?

4 года назад от LizSizemore

3 Ответа



0 голосов
Ань, Киш сделай . Слоеное тесто готовое, кабачки обжарить с беконом . Заливка : на 3 крупных или 4 мелких яйца 250 гр тертого сыра и поллитра сливок .
4 года назад от ЕКАТЕРИНА )*
0 голосов
потушить кабачки в сливках ( части сливок ) , затем обжарить бекон, обжарить тушеные кабачки на беконе, и залить сырно сливочным соусом . сварив его отдельно
4 года назад от Миша Мишин
0 голосов
Берёшь жаровню ( это чугунная глубокая сковорода) , смазываешь её оливковым маслом, на дно кабаки, сливки, бекон и тёртый сыр. И в духовой шкапчик. Градусов на 200. 220. Минут, эдак на 30-40.
Я, бы, сделал так. Я, - реальный мужик и мне 40 лет!
4 года назад от metrthtbfy

Связанные вопросы