Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочетать сыр, кабачки, бекон и сливки?
4 года
назад
от
LizSizemore
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ань, Киш сделай . Слоеное тесто готовое, кабачки обжарить с беконом . Заливка : на 3 крупных или 4 мелких яйца 250 гр тертого сыра и поллитра сливок .
4 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
▲
▼
0
голосов
потушить кабачки в сливках ( части сливок ) , затем обжарить бекон, обжарить тушеные кабачки на беконе, и залить сырно сливочным соусом . сварив его отдельно
4 года
назад
от
Миша Мишин
▲
▼
0
голосов
Берёшь жаровню ( это чугунная глубокая сковорода) , смазываешь её оливковым маслом, на дно кабаки, сливки, бекон и тёртый сыр. И в духовой шкапчик. Градусов на 200. 220. Минут, эдак на 30-40.
Я, бы, сделал так. Я, - реальный мужик и мне 40 лет!
4 года
назад
от
metrthtbfy
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше купить чипсы или купить за тежи деньги картоху и уйти на кухню на час
2 года
назад
от
Очень странная дама
4
ответа
Как готовить петуха в вине?
1 год
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
3
ответа
А вы любите пить? Нет-нет, не алкоголь, а просто пить, для удовольствия или удовлетворения жажды.
11 лет
назад
от
МИША)))