Сколько варить грибы для дальнейшей заморозки?

И от чего начинать отсчет? От начала кипения? они кипят как то странно, просто поднялись наверх а вода не кипит
4 года назад от PlatNomo

1 ответ



0 голосов
Как закипят варить минут 10-15 снимая пену, затем откинуть на дуршлаг что б стекли, остынут разложить по полиэтиленовым пакетам и в морозилку. Я таким способом заготавливаю и храню ( храниться могут год и боле не теря качеств) Подберезовики, подосиновики, маслята, белые, лисички Пластинчатые грибы в основном Грузди настоящие, бывает Волнушки отвариваю и солю укладывая в стеклянные банки вперемежку с зеленым укропом.
4 года назад от Анастасия Пикячу

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Океаника Океана
1 ответ
2 года назад от ололоша ололоева
3 ответа
5 лет назад от Мирон Богданов