Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить грибы для дальнейшей заморозки?
И от чего начинать отсчет? От начала кипения? они кипят как то странно, просто поднялись наверх а вода не кипит
3 годов
назад
от
PlatNomo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как закипят варить минут 10-15 снимая пену, затем откинуть на дуршлаг что б стекли, остынут разложить по полиэтиленовым пакетам и в морозилку. Я таким способом заготавливаю и храню ( храниться могут год и боле не теря качеств) Подберезовики, подосиновики, маслята, белые, лисички Пластинчатые грибы в основном Грузди настоящие, бывает Волнушки отвариваю и солю укладывая в стеклянные банки вперемежку с зеленым укропом.
3 годов
назад
от
Анастасия Пикячу
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой коньяк лучше старый кеннигсберг, ной, киновский или лезгинка И какая примерно цена за него будет
8 годов
назад
от
Алеша Ламав
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт торта Татарстан. Коржи понятно, безе, а вот прослойка и главное крем!
8 годов
назад
от
Strange
2
ответов
Дайте рецептик безалкогольного коктеля! чтобы там бананы были
12 годов
назад
от
leozajka