Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу из кролика?
5 лет
назад
от
Мирон Богданов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролика вымочить в проточной воде не мене часа, разделать, кусочки обжарить в сотенике на растительном масле до румянца, залить кипятком, посолить добавить черный перец горошком, корневой пастернак или петрушку кубиками, репу или картошку. варить минут 20, запустить лукоморковную зажарку. Вода должна к этому времени выкипеть, едва покрывая продукты. Влить стакан сметаны, довести до кипения.
5 лет
назад
от
Елена Топорова
▲
▼
0
голосов
обжарить лук и морковь
обжарить кусочки кролика, добавить специи по вкусу
соединить все вместе, залить сметаной, тушить до мягкости мяса. В конце добавить зелень и чеснок (по вкусу)
5 лет
назад
от
AGAPE
▲
▼
0
голосов
Разогреть большую тяжелую сковороду или утятницу, казан. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Обжарить. Добавить воду с уксусом, такой раствор, ну как бы вы мариновали лук, я не знаю. Даем выкипеть, опять наливаем воду с уксусом. пусть выкипит и кусочки зажарятся. Теперь добавляем красное сухое вино и вновь даем выкипеть.
Все овощи режем.
Кладем лук, морковь, стеблевой сельдерей, болгарский перец соломкой, помидоры, специи и тушим до готовности.
Ингредиенты
Кролик килограмм.
болгарский перец 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
морковь 1 шт.
стеблевой сельдерей 3 шт.
растительное масло 5-6 ст. л.
сливочное масло 50 г
розмарин
чаман
аджика сухая
красное сухое вино 100 г
уксус
соль. перец
5 лет
назад
от
LEKC
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовили?
1 год
назад
от
ysj
4
ответа
Кстати о колбасе, варишь любое мясо, пельмени, фрикадельки- всегда накипь, колбасу тоже варят, коптят,
12 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Как часто вы готовите жульен?
6 лет
назад
от
Ю