Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить варенье ассорти? черника/брусника 50/50
4 года
назад
от
Кирилл Мацура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенье будет не очень вкусные обе ягоды пресные.
бруснику можно залить холодной водой и хранить всю зиму в холодильнике добавлять в морсы или есть свежую. чернику заморозить.
4 года
назад
от
Татьяна Ладутько
▲
▼
0
голосов
Ну и фантазии. Сварите два варенья и смешайте. Черника - нежная, варится быстро, брусника - жесткая, пока сварится - черника в пюре превратиться. Брусника с яблоками и грецкими орехами - это да, мама варила.
4 года
назад
от
Эмилия Ахсарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь печенье, которое бы не черствело дня 3 хотя бы? Есть масло слив, 120г, , яйца, мука, сах. песок, разрыхлитель
2 года
назад
от
Надежда Лютова
1
ответ
Две недели не могу решиться гречку купить . Дорогая, падла. Народ что ли скупает, как обезумевший?
4 года
назад
от
erheh eheh
4
ответа
Какие еще есть гарниры кроме риса, гречки, макарон и картошки? Что-то надоело уже одно и тоже)
8 лет
назад
от
fdfdfg dgfgfd