Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли подсаливать воду для вареников с вишней?
Покупные
4 года
назад
от
Андрей Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Амилаза (фермент, расщепляющий углеводы, в т. ч. мучное и сладкое) требует для работы иона хлор-минус. То есть соль. Взять соль во рту неоткуда, кроме как из еды. И запасов в организме его не накопишь.
4 года
назад
от
Юля Прокопенко
Связанные вопросы
2
ответа
Жуя. смакуете. что? как часто и в каком количестве)
1 год
назад
от
Анастасия Ворник
2
ответа
Здравствуйте! Мне нужны ваши рецептики, самые вкусные по приготовлению окрошки! мм как вкусно звучит*спасибо вам заране)
12 лет
назад
от
Ульяна Бунина
1
ответ
Какая каша у вас сегодня значится в меню? У меня моя любимая - тыквенная с рисом. )
7 лет
назад
от
Юля Брюханова