Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать огурцы перед засолом на зиму?
Тетка говорит, что надо на три часа замочить.
Спасибо!
4 года
назад
от
Женя приметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Даже можно часов на пять. Особенно покупные. Огурцы быстро теряют влагу при хранении в тепле и в банках могут оказаться пустыми. Я и с грядки сразу замачиваю. Грязь легче отмыть и перестраховаться не лишне.
4 года
назад
от
алекчандр гайдуков
Связанные вопросы
1
ответ
Чай оптимально заварить водой 70-80 градусов C. Но как определить, если чайник не показывает температуру?
7 лет
назад
от
Марина Апресян
2
ответа
Первое блюдо из тыквы, как приготовить? *
6 лет
назад
от
Евгений Тян
1
ответ
какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
8 лет
назад
от
Нафталинка