Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка крупной рыбы под гнетом
Сколько времени засаливать крупную рыбу до 1 кг по времени
4 года
назад
от
Наташа Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта и разделки рыбы. Я солю так: на 1 кг рыбы ст. л соли и столько же сахара. Оставляю на ночь на кухне. Утром выделился тузлук, переворачиваю и в холодильник. Примерно через сутки готово. Рыбу при этом разделываю на полутушки. Если рыбку порезать помельче, то она просолиться быстре. Если рыба жирная (скумбрия) , то соль 2 ст. л. и 1 ст. л сахара
4 года
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
3
ответа
Вы в куриный супчик с вермишелькой кладёте зажарку и томат?
10 лет
назад
от
BETTY ***
1
ответ
Можно ли испорченное мясо (просроченное) выбросить на улицу на сьедение птицам?
8 лет
назад
от
накуси
1
ответ
ПОЧЕМУ ОСЕДАЕТ ВЫПЕЧКА КОГДА ВЫНИМАЮ ИЗ ДУХОВКИ?
9 лет
назад
от
Полина Андросова(Моторова)