Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре заморозить кефир (1%) , чтобы получилось что-то вроде творога?
4 года
назад
от
Поля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефир, но лучше взять домашнюю простоквашу — выход больше, я один раз из жирного молока получил 500 г из 1. 5 л. ну и в широкой чашке ставишь вместо крышки на кастрюлю с водой и нагреваешь под крышкой, после готовности отгружаешь в мелкое сито или в марлю
4 года
назад
от
Виталий Гербанов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки с большим количеством яиц.
7 лет
назад
от
Антонина Стрижкова
3
ответа
Что приготовить если лень готовить и ограничен в средствах? ) Так что бы было просто , быстро , вкусно и недорого? )
9 месяцев
назад
от
Принцесса
2
ответа
как приготовить домашний хлебный квас? интересует лучше что можно приготовить дома
8 лет
назад
от
Настя Береснева