Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю помидоры во всех видах. Подскажите как быстро заквасить, чтоб через дня3-4 готовы были
4 года
назад
от
Shinki Woo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да никак. Дерьмо будет моченое.
Квашеные должны прокваситься, чтобы вырабатолось достаточное количество молочной кислоты. бывает, возьмешь хорошо квашеную помидорину, а она аж как газированная
4 года
назад
от
Елена Пучкина
Связанные вопросы
3
ответа
Как сэкономить на новогоднем столе, но чтобы гостям это не бросалось в глаза? Например я думаю в оливье можно порезать
2 года
назад
от
Виктория Гладких
3
ответа
Когда ложить гнёт на капусту при квашении? Положила сразу, значит испортила?
11 лет
назад
от
Светлана Фазылова
1
ответ
как заморозить вишню?
10 лет
назад
от
Ali Bastardo