Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю помидоры во всех видах. Подскажите как быстро заквасить, чтоб через дня3-4 готовы были
3 годов
назад
от
Shinki Woo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да никак. Дерьмо будет моченое.
Квашеные должны прокваситься, чтобы вырабатолось достаточное количество молочной кислоты. бывает, возьмешь хорошо квашеную помидорину, а она аж как газированная
3 годов
назад
от
Елена Пучкина
Связанные вопросы
3
ответов
Пицца ! Что в неё добавляют в барах и ресторанах, что она такая вкусная?
5 годов
назад
от
PrinceSS
3
ответов
Кто-нибудь едал борщ с карасями?
7 годов
назад
от
екатерина прусенко
3
ответов
Помогите на днях будет фуршет не знаю что подать гостям напишите. Что то например японская кухня-суши -соке как то так
10 годов
назад
от
Ксюша Мамедова