Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пропали такие вкусные длинные макароны, диаметром 7, 62мм? , , , ) Очень давно не вижу, как и колотый сахар. )
11 годов
назад
от
Марина ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
несколько раз видела в продаже, они еще такие бело серого цвета, не прозрачные. Выпускает какой то маленький заводик или цех. Видимо объемы производства небольшие, вот и бывают в продаже редко. Гиганты производства делают теперь макароны на импортном оборудовании, они все из другой муки по другой технологии и вкус конечно другой.
11 годов
назад
от
Дася Макарова
▲
▼
0
голосов
Я поняла о чем Вы говорите! сама их обожаю, раньше они продавались из такой, ну, не очень высокосортной муки, дырочка внутри всегда была, вкуснотень необыкновенная, , , сейчас, иногда покупаю такие (не такие) макароны фирмы"Макфа". это конечно не то, и не всегда бывают, ну, хотя бы, как напоминание о тех вкусных макарончиках!
11 годов
назад
от
widler
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите что необычного сделать из фарша?
8 годов
назад
от
Никита Чугайнов
6
ответов
Девчата, подскажите рецепт ТОНКИХ блинчиков? Никак не получаются именно тонкие.
12 годов
назад
от
Мария
1
ответ
При засолке огурцов или томатов, опасно или нет одновременно добовлять уксус и аспирин, лимонную кислоту и аспирин?
1 год
назад
от
катя катя