Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пропали такие вкусные длинные макароны, диаметром 7, 62мм? , , , ) Очень давно не вижу, как и колотый сахар. )
12 лет
назад
от
Марина ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
несколько раз видела в продаже, они еще такие бело серого цвета, не прозрачные. Выпускает какой то маленький заводик или цех. Видимо объемы производства небольшие, вот и бывают в продаже редко. Гиганты производства делают теперь макароны на импортном оборудовании, они все из другой муки по другой технологии и вкус конечно другой.
12 лет
назад
от
Дася Макарова
▲
▼
0
голосов
Я поняла о чем Вы говорите! сама их обожаю, раньше они продавались из такой, ну, не очень высокосортной муки, дырочка внутри всегда была, вкуснотень необыкновенная, , , сейчас, иногда покупаю такие (не такие) макароны фирмы"Макфа". это конечно не то, и не всегда бывают, ну, хотя бы, как напоминание о тех вкусных макарончиках!
12 лет
назад
от
widler
Связанные вопросы
2
ответа
Какие названия столовых приборов ушли из употребления, какие остались, но их названия изменились, и что появилось новое?
9 лет
назад
от
катирина сайкова
2
ответа
Подскажите калорийность рыбы: морской сом, нототемия (а также жареной и вареной)
12 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий
2
ответа
Буженина! Ее в кастрюле готовят на плите? Или в духовке?
5 лет
назад
от
Letitiakt