Все о еде
Войти
Регистрация
Жюльен - это закуска, или что?
4 года
назад
от
Оксана Киреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с теми, кто пишет - "нарезка". Было изначально. Мне так больше нравится версия про то, что первые нежные, молодые овощи - июльские (julienne) нарезались для деликатной готовки. И самое популярное было - супчик потаж-жульен. А сейчас как, правило, жульеном называют кокот.
4 года
назад
от
Юлия Артемова
Связанные вопросы
1
ответ
Как Уинстон Черчиль выпивал почти каждый день 0. 5 коньяка?
2 года
назад
от
Сергей Сильченко
1
ответ
тесто на лазанью нужно всегда отваривать
10 лет
назад
от
Бибигул Мурзалиева (Алиева)
2
ответа
Есть ли такие виды спиртных напитков от которых не пьянешь а пьёшь и пьёшь и расслабляешься? Есть ли такие виды блюд
9 лет
назад
от
Дмитрий -