Все о еде
Войти
Регистрация
В консервах печени трески есть масло? или это все рыбий жир ?
4 года
назад
от
------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поискала, прочитала: печень помещается в банки, засыпается специями и автоклавируется (сухой нагрев в спец. печи) , вытапливается СОБСТВЕННЫЙ жир печени и появляется такой бульон.
4 года
назад
от
анатолий щербицкий
Связанные вопросы
2
ответа
Что меньше зло? Колбаса с консервантами или овощи с нитратами?
12 лет
назад
от
Надежда Сафронова
1
ответ
Кто нибудь добавлял в сок хлебопекарные дрожжи, чтобы сок не такой сладкий был?
4 года
назад
от
Александр Шашев
1
ответ
Привет! Люди, которые хорошо знают англ. яз, помогите, пожалуйста
10 лет
назад
от
Никита Павленко