Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь добавлял в сок хлебопекарные дрожжи, чтобы сок не такой сладкий был?
Не хочется инсулин поднимать.
3 годов
назад
от
Александр Шашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал сидр из концентрата яблочного сока, но там были специальные дрожжи типа винных (хлебопекарные тоже должны хорошо отработать) . Могут быть трудности с осаждением дрожжей, лучше всего добавить специальный осветлитель.
3 годов
назад
от
Willissa
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вылизываете тарелку после еды? Я всегда)
6 годов
назад
от
Катафоты судьбы.
1
ответ
Почему при приготовлении вареников, кастрюлю, в кипящей воде которой, они варятся, не следует закрывать крышкой ?
8 годов
назад
от
Calikusu.
1
ответ
Есть рецепт паштета, из оставшейся после ужин а, курицы. Готовится с майонезом. Помогите!
8 годов
назад
от
Аммония Тиоцианат