Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь добавлял в сок хлебопекарные дрожжи, чтобы сок не такой сладкий был?
Не хочется инсулин поднимать.
4 года
назад
от
Александр Шашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал сидр из концентрата яблочного сока, но там были специальные дрожжи типа винных (хлебопекарные тоже должны хорошо отработать) . Могут быть трудности с осаждением дрожжей, лучше всего добавить специальный осветлитель.
4 года
назад
от
Willissa
Связанные вопросы
3
ответа
для приготовления шоколадного крема лучше использовать готовую шоколадную сгущенку или говотоить самой?
12 лет
назад
от
Станислав Стоянов
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить котлеты?
7 лет
назад
от
Frid ereedov
1
ответ
Сколько может храниться рыба в _холодильной_ камере?
4 года
назад
от
Мария Чепкова