Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у приготовленного мяся на второй день отвратный вкус?
Почему у приготовленного мяся на второй день отвратный вкус? За исключением шашлыка)
4 года
назад
от
Яна Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В шашлыке много приправ, поэтому съедобен и на второй третий день . остальное мясо лучше готовить и сразу все съедать . касается не только мясо, все что угодно на завтра есть не могу
4 года
назад
от
павел пашок
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт блинов на воде
7 лет
назад
от
артем агасиев
2
ответа
4. При приготовлении блюда «кальмары в томатном соусе» (по-строгановски) филе кальмаров, после предварительного размораж
11 лет
назад
от
Anechka
1
ответ
Вы чистите помидоры и огурцы для салата ?
1 год
назад
от
Анатолий Шаталин